标题: [02-28] [2.28][薄码] 美女 (Wanz) 乃亞,白鳥,黑川~逐步地挑逗痴女 [1.17g/avi]最后发 [打印本页]

作者: g2000000    时间: 2006-2-28 13:57     标题: [02-28] [2.28][薄码] 美女 (Wanz) 乃亞,白鳥,黑川~逐步

[2.28][薄码] 美女 (Wanz) 乃亞,白鳥,黑川~逐步地挑逗痴女 [1.17g/avi]

(Wanz)乃亞,白鳥,黑川~逐步地挑逗痴女 DivX+nike

女優           乃亞,白鳥,黑川
片名           逐步地挑逗痴女
時間           119分                 
解像度         1000-2300kbps   
檔案類型       DVD rip         
檔案容量       1229mb           
新舊情況       新片               
播放視碼       klcodec243full   
螢幕解析度     640x480
格仔有碼情況           1     
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格
DVD rip版原版本 , 原汁原味!
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

http://www5.mimima.com/link.php?ref=ew4YsgGFRQ
作者: guiguisp    时间: 2006-2-28 14:11

沙发吗?????哈哈!!!!!
支持搂住发片
作者: hali80    时间: 2006-2-28 16:22

支持,一定很有看头,谢楼主了
作者: baldess    时间: 2006-2-28 17:00

Good!
什么是痴女啊?
作者: wewer    时间: 2006-2-28 19:17

又是一个有码美女!
自持一下
作者: LQX68    时间: 2006-2-28 19:27

支持,谢谢楼主分享!!!
作者: cqckpx    时间: 2006-2-28 20:36

支持,谢谢楼主分享!!!
作者: 凡心    时间: 2006-2-28 23:04

呵呵,都是美女啊!这样的好片怎能不支持呢?支持楼主!
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-1 00:06

不错 不错,有点看头,支持了
作者: chibi    时间: 2006-3-1 16:28

支持楼主!!谢谢发片
作者: xwlin    时间: 2006-3-2 17:33

就是喜欢这样的美女,楼主发片辛苦了!
作者: rina1314    时间: 2006-3-6 11:36

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
美女了,支持以下了,谢谢楼主,女的很美,好喜欢
作者: yyhhoouu    时间: 2006-3-11 10:02

好片,很多漂亮的痴女,精彩!!!谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://hmo.gd.gov.cn-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2