[转帖全本] 【冰峰魔恋】【全】作者:秦守

恩恩,越看越是欲罢不能啊,虽然早就知道情节有可能会有转折,但是在冰蓝和他丈夫姐姐之间会擦出火花还是足够震撼,第49章还是太令人满意了,秦老大的文字功底就是好哇,继续等待288850和其他搬运工兄弟的贴啊,一般看到你们ID发的帖基本就=精品了
ps:上次论坛 减时间差点就进不来了,还好A大补了800G~

已合拼!

我哭得淅沥哗啦,终于等到了大大的更新~!
因奸受孕看来成定局了,哈哈!

第五十章写的非常好,构思巧妙,跌宕起伏,完全把读者的好奇心调动了起来。企盼着楼主赶快更新。

版主留言
紫月天使(2008-12-28 11:11): 可以看到啊
怎么看不到第50章啊?什么原因?
看到的是空白  楼上能看到吗??

终于又有的看了,不容易啊!这书是我在长篇连载里的第一选择,感谢楼主的辛劳

感觉修正版比原版的在剧情上要严谨一些,人物描写也更丰满一些(是指性格,不是身材,想歪的去面壁),总之要感谢作者为我们贡献这么好的色文,也感应楼主不辞辛苦地转载,谢谢了~
本帖最近评分记录

都元旦了,又是新一年,不能再更新一下,让大家过个好年吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lnddszj123 于 2009-1-1 21:00 发表
都元旦了,又是新一年,不能再更新一下,让大家过个好年吗?
已经更到最新了!新章节实体书都还没出(河图要到1月16日出),你叫楼主怎么更新啊!

本帖最近评分记录

下面的内容也应该出来了吧.不会等过完年在发吧.等不及了.