标题: [新片] [MIAD-567] タイトスカート女教師 青木美空 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-14 17:07     标题: [MIAD-567] タイトスカート女教師 青木美空

【影片名稱】:[MIAD-567] タイトスカート女教師 青木美空
【出演女優】:青木美空
【發售日期】:2012/07/13
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.23g
【影片時間】:01:57:38
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4f7c206a0cc9669ef518d31d5842326b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@MIAD-567.torrent (2012-7-14 17:07, 100.79 KB) / 该附件被下载次数 43005
作者: aa6523393    时间: 2012-7-14 17:32

最喜欢美腿丝袜的片子 白看不厌 尤其是穿着裤袜做的 怎么看怎么硬 这女的长得还行 年纪稍微大了点
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-14 18:38

这个女优好骚呀看样子  还有几种丝袜哦 出演女教师别有一番风味呢 感谢楼主哦
作者: xssikongxuan    时间: 2012-7-14 21:29

几种丝袜诱惑,学生真是幸福,支持楼主!!
作者: allenspeed    时间: 2012-7-14 23:30

很不错 表示强烈的支持了 谢谢发片楼主的好片
作者: lijiefeng    时间: 2012-7-14 23:44     标题: fdg

最喜欢美腿丝袜的片子 白看不厌 尤其是穿着裤袜做的 怎么看怎么硬 这女的长得还行 年纪稍微大了点
作者: 安西都护使    时间: 2012-7-15 01:02

虽然不是很喜欢这种类型,还是很感谢楼主,特别是丝袜的,看起来有点冲动!
作者: jimmylee801    时间: 2012-7-15 02:04

青木美空最近很勤劳嘛,还是我最喜欢的丝袜类。
作者: superdaman    时间: 2012-7-15 10:39

各种颜色丝袜齐全了啊,就少个白丝,要不可以做成教师丝袜题材示范片了
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-7-15 12:37

好美丽,好淫荡,好身材的女教师啊,太棒了!
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-15 15:48

教师系列都有丝袜美腿我的最爱啊!看到丝袜美女我就冲动
作者: lianliansiwa    时间: 2012-7-15 16:02

多谢分享
作者: heise19    时间: 2012-7-15 21:01

青木美空越看越好看,丝袜那么多那么耀眼,不知道能换我跟她演吗
作者: leeleisurely    时间: 2012-7-15 21:11

青木美空最近好像出了很多新片耶~~~她的粉丝们有眼福了,哈哈。。其实我也很喜欢她
作者: 残忍的报复    时间: 2012-7-16 02:09

只看第一张图,不看下面的话,确实想不到这个老师居然是这么的淫荡!还以为是被凌辱呢,原来是凌辱学生!值得一下
作者: cheyingjun    时间: 2012-7-16 10:44

轻熟女,有些角度有点像女星杨雪,让人更觉得淫荡。
作者: 751211    时间: 2012-7-16 11:54

青木美空的身材还不错的,就是嘴不太好看,丝袜是要下的
作者: chwp1    时间: 2012-7-18 13:25

这巨乳美眉长的真不错,胸大下面又好看,看起来真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://hmo.gd.gov.cn-www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2