标题: [新片] [第一會所][XV-1018] 全裸突撃!元アイドルユニット候補生 加護芽衣 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-9 15:28     标题: [第一會所][XV-1018] 全裸突撃!元アイドルユニット候補生 加護芽衣

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][XV-1018] 全裸突撃!元アイドルユニット候補生 加護芽衣
【出演女優】:加護芽衣
【發售日期】:2012/04/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0408-xv1018.torrent (2012-4-9 15:28, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 4346
作者: jacaveli    时间: 2012-4-9 15:56

刺激啊。后面还有黑丝,不过有点不喜欢多P的,支持楼主发片。
作者: zhangzheng4200    时间: 2012-4-9 17:37

太美了!女优的身材样貌都很不错!支持一下!!!
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-9 17:39

这小萝莉~~好有遥遥的感觉~~不错~~
作者: ziyou    时间: 2012-4-9 18:16

长得很不错哎,很可爱很有cute的感觉,很是卡哇伊。
作者: luoy20091234    时间: 2012-4-9 19:19

很可爱的MM,这么小给怎么多男优搞。会不会支持不住呀
作者: 没事恋爱    时间: 2012-4-9 19:55

好漂亮的小妹妹啊,真诱惑人,不错,楼主辛苦了,我很喜欢她的丝袜脚,能来点丝袜足交就完美了
作者: xysh0000088000    时间: 2012-4-9 21:20

虽然胸稍嫌小了点,但总体来说还是不错看的女优
作者: whm7300    时间: 2012-4-9 21:25

加護芽衣长得清秀,身材匀称,以前好像没看过她的作品,但早就久仰大名了。非常感谢楼主的精品佳作,红心更不必说。
作者: maoelli    时间: 2012-4-9 21:53

样子甜美身材好皮肤白白,够青春无敌的MM多谢老大发片了!
作者: zorro1881    时间: 2012-4-9 22:18

这妞白白嫩嫩的还真不错哦谢谢楼主发片先收藏了
作者: yuchi01    时间: 2012-4-9 22:44

作者: donkey062    时间: 2012-4-9 23:49

加護芽衣长的很可爱,清秀,很有小女生的味道,感谢楼主分享
作者: 翼世纪    时间: 2012-4-10 00:52

小妹妹成年的没有啊,小日本真的没有这方面触法的嫌疑吗?
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-10 09:24

候补生啊,这个可是得和老师、同学搞好关系啊,嘿嘿
作者: HJmybaby    时间: 2012-4-10 13:49

女优很漂亮,还有身材……真是极品啊……感谢楼主
作者: 608529    时间: 2012-4-10 14:41

长得不错,有小姑娘的感觉
作者: minifafa2    时间: 2012-4-10 14:49

作者: rekami    时间: 2012-4-10 15:53

小小萝莉 个人不喜欢萝莉类型的 纯支持楼主了
作者: shi0831    时间: 2012-4-10 19:51

看名字就知道是好片
看截图果然很引人入胜啊
作者: leohao    时间: 2012-4-10 22:23

看影片名字,第一反映是原来早安少女组的加护亚依,吓了一跳,心想,怎么她都干这个了,后来仔细看看,发现不是,只是神似而已,多谢楼主分享了
作者: hp870219    时间: 2012-4-12 20:26

这个小妞长得挺不错的,娇小可爱,身材也挺不错的,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://hmo.gd.gov.cn-www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2