标题: [情色三级] [中国/三级]偷窥438 完整版 国语中字[MP4/1.4G/XN/BT] [打印本页]

作者: yuwangxx    时间: 2023-4-19 09:12     标题: [中国/三级]偷窥438 完整版 国语中字[MP4/1.4G/XN/BT]

[中国/三级]偷窥438 完整版 国语中字[MP4/1.4G/XN/BT]

导演: 李金斗
编剧: 李金斗
主演: 大宝哥 / 冯雪鑫 / 张朱皓然 / 沐青 / 郭鹏 / 宁海 / 仇竹青 / 绕斌
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 70分钟
剧情简介 ······
  马三早年丧.偶,在某城郊区开了一家马氏宾馆,和长期住在宾馆的包满意有不.正.当.关.系。女儿李正瑞不.正.经,经常带不同男子到宾.馆.过.夜,马三对其不闻不问。一天,楼道里两男子和一女子争执,包满意出手相救女子并呵斥马三宾.馆不.安.全,马三心里气不过就跑去买了四个摄.像.头回来,分别放在前台、楼梯口、走廊,剩下的一个他心生邪.念打算放在包.满.意房间。几天过去了一直没有机会,于是就放到了隔壁438房间。每当有情侣过来开房,马三准给安.排到438方便他偷.窥里面.动.情的一幕幕。后来来了两名男子想要开438,在其威胁下马三同意了,然而马三却发现这两名男子都有.枪……

下载地址:

http://www.xunniufx.com/file-3660602.html

[检查重复] 偷窥438720P高清未删减版.torrent (10.84 KB)BT资源

附件: 偷窥438720P高清未删减版.torrent (2023-4-19 09:12, 10.84 KB) / 该附件被下载次数 1447
作者: e_mike    时间: 2023-4-19 11:06

这部片片是大陆拍的吗?李金斗不是相声演员吗,什么时候拍过电影了?
作者: bllkk2020    时间: 2023-4-19 16:17

据我所知以前有好几部大陆的片子去外面上映,蔓延,顾城别恋,还有几部看过名字忘记了,都是些文艺气息不错的三级片,比看国内目前一些工作室拍的模仿av的好很多。
作者: 332901344    时间: 2023-4-19 17:40

第一次看这个片名  下下来欣赏一下  导演李金斗  还跟大师重名
作者: zhozhizho    时间: 2023-4-19 20:55

和那个相声演员李金斗重名而已吧,他应该不会拍这样的的电影
作者: Leynos    时间: 2023-4-19 22:59

这影片的配音好像有点问题,调了蛮久,只能听到背景音乐的声音,说话的语音完全听不到。可惜了啊
作者: byyr5122    时间: 2023-4-20 13:10

一直找这个电影没有找到,还是国内看的舒服,剧情能看懂,不需要翻译也能听懂
作者: 快活男    时间: 2023-4-21 07:45

大陆出的限制级很少见啊,下来欣赏欣赏
作者: zanmus    时间: 2023-4-26 22:56

这是一部大陆片子吗?以前没有听说过,是不是没有在国内上映。
作者: lionhearttt    时间: 2023-4-27 22:54

欢迎国产,但是介绍最后说两名男子,那倒是? 下来看看吧
作者: heisebinghe    时间: 2023-4-29 09:26

这种片子也只能在GW放映,类似于yiheyuan之类的
作者: siyanhaha887    时间: 2023-4-29 15:05

偷窥的剧情,就会有种探秘感,别人不知道的情况下就会产生刺激
作者: ai21328247    时间: 2023-5-3 10:54

片长70分钟?是没剪掉了么?不是搞相声的李金斗拍的吧
作者: 284067106    时间: 2023-5-11 16:15     标题: 第一次看这个片名

第一次看这个片名
作者: pololulu    时间: 2023-5-14 10:56

国产影片必须支持,跟现在漫山遍野的居家摄像头外泄、偷窥日常生活很相似,果然是源于生活又高于生活呀。
作者: adlerqin    时间: 2023-5-14 12:01

没有露点啊,但是还是下来看看,艺术来源于生活
作者: shift616    时间: 2023-5-17 20:02     标题: 为什么下载不了呀

为什么下载不了呀
作者: 没命了    时间: 2023-5-18 07:59

咋眼一看,李金斗?有点不信,我还去搜索了一下,真的是有这个片子
作者: stonetulei    时间: 2023-5-18 11:55

大陆又开始拍大尺度文艺片了?这个看看跟巧巧比怎么样
作者: 88wht88    时间: 2023-5-19 21:41

国内这样大尺度的片子不多见啊!
作者: txcyu1565    时间: 2023-5-28 23:41

大陆的三级片?都没有听说过 看看啥情况
作者: majian1234    时间: 2023-5-29 01:41

这个李金斗是说相声的那个么,呀没听说改行呀
作者: FM666YXUMRMJSVI    时间: 2023-5-29 14:29

不错不错,很好看,内容黑有意思
作者: hf0508    时间: 2023-5-29 16:04

还是喜欢带剧情的,感谢楼主的分享。
作者: offsidepy    时间: 2023-5-29 22:03

这是我看到最早的一部大陆三级片,比较俗套的文艺气息,全是伦理的味道,就连动作都是那么的千篇一律
作者: wangkaixue    时间: 2023-5-30 20:47

片名写的是1.4个G,种子下载实际只有800多M,不符啊
作者: 18673014999    时间: 2023-5-31 11:11

大陆拍的,没听过,下来看看
作者: lionhearttt    时间: 2023-5-31 14:04

片子还不错,就是国产片,为什么不找寻些颜值高的演员呢,包括男演员
作者: kellgland    时间: 2023-5-31 21:24

国产好剧,这个要支持一下的,希望越来越多的导演尝试拍片
作者: cg6111882    时间: 2023-6-26 16:45

看着图片还是很不错的,有个型的美女
作者: 巴塞尔    时间: 2023-6-26 23:28

这个导演是谁啊?相声演员?
作者: hongliangwei123    时间: 2023-6-26 23:49

防火防盗函数符号表示
作者: cscwyy    时间: 2023-6-29 19:03

看截图,貌似都没有露。应该是一部文艺片,打着情色的擦边球想增加流量吧
作者: amurolxt    时间: 2023-6-29 19:08

虽然是没露点的二级片,但看起来有剧情,演员颜值高很不错,国内可以多出一些这类的片子,比那种上来就干的有意思
作者: saobao1212    时间: 2023-6-30 14:17

很少能看到国内这样大的尺度片,必须下来看看
作者: xiaolen521    时间: 2023-6-30 22:00

李金斗是不会拍这片子的,国内估计没有上映吧。找一个这样题材的片子看看,感谢楼主发片。
作者: dedejie    时间: 2023-8-5 01:04

看图片只有露出屁股,三点一点也 没有露,
作者: 5505127    时间: 2023-8-6 05:57

是大陆拍的吗?李金斗不是相声演员吗
作者: ltttan    时间: 2024-6-28 23:58

题材不错,关键是普通话。之前看过盲井,有拖有露,很真实的反应底层人群。这部也很期待,挣扎的撕裂与痛苦,承一时之欢,感悟一下,支持
作者: 灬马赛克    时间: 2024-7-1 08:38

我们大陆的演员和导演都极具天赋和艺术造诣,只不过被限制了,这要是让他们放开手脚翱翔起来,哼哼
作者: map01    时间: 2024-7-2 10:42

请问还有这个导演的其它影片吗?这个李金斗不是相声演员吧,不过好像这个相声演员好像嫖过娼的
作者: cscwyy    时间: 2024-7-2 10:54

看截图啥都没露,正片里估计也没啥福利了,估计最多就擦个边。
作者: 715791562    时间: 2024-7-2 19:04

国内新三级真是少见
作者: 康师傅来啦    时间: 2024-7-2 19:39

难得看到一部内地上映的影片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://hmo.gd.gov.cn-www.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2